21 de octubre de 2018

Coas Gourmet 2018: un menú solidario

Diego Adrián Fernandez - 21 de octubre de 2018

COASGOURMET es el clásico circuito gastronómico solidario a beneficio de COAS y los hospitales públicos.



Hasta el 30 de octubre se puede pedir un menú de 2 pasos a la carta en restaurantes adheridos, el maridaje perfecto entre los mejores establecimientos y la solidaridad.

Esta acción, destinará todo lo recaudado a la obra que realiza la entidad: sumar aparatología de última generación a los hospitales públicos.

MENÚ DE 2 PASOS A LA CARTA: $550 POR PERSONA
No incluye agua, café ni propina.

Bodega Norton acompaña con una botella cada dos personas de su línea de vinos Norton Privada Family Blend o Norton Reserva Chardonnay.

Las reservas se efectúan exclusivamente a través de la página de COAS: www.coas.org.ar
Cupo limitado: de lunes a jueves.

Restaurantes que participan:

ABDALA LIBANESE GRILL - ALDO'S RESTORAN VINOTECA - ANGUS UNICENTER - BASA- CROQUE MADAME LIBERTADOR - EL COCOROCO- IKE MILANO- JUANA M.- MEDITERRÁNEO InterContinental Buenos Aires- MERCADO CENTRAL –PARU INKA SUSHI AND GRILL- PULPERIA QUILAPAN - RESTAURANT HOTEL CLUB FRANCÉS - SINTESIS TAPAS ASIATICAS - TAJ MAHAL- TERRAZAS DEL VIRREY InterContinental Buenos Aires- UREÑA.


SPONSORS
Bodega Norton -  United Airlines - Jean Pierre Joyeros - Revista Gente.